(untitled) (Caderno PAIC, 2024)
A Fae Centro Universitário tem a satisfação de compartilhar com a comunidade acadêmica científica o 25º Caderno de Iniciação Científica, resultante do Programa de Apoio à Iniciação Científica - PAIC 2023/2024. A partir da adoção de uma política sobre a importância e relevância do papel da pesquisa acadêmica na formação dos jovens estudantes, assim como, a busca da transversalidade com o ensino e a extensão universitária - pilares fundamentais na formação do ensino superior. A FAE estimula e promove incentivos direcionados à Iniciação Científica, permitindo ao corpo discente e corpo docente a construção de conhecimentos, por meio da pesquisa.Nesta edição, o leitor encontrará temas contemporâneos com ênfase nas transformações da sociedade advindas da Era Digital.