ECOFILOSOFIA EMPRESARIAL (ECOFE): POLÍTICAS AFIRMATIVAS DE SUSTENTABILIDADE E RESPONSABILIDADE SOCIAL NO AMBIENTE ORGANIZACIONAL
O desenvolvimento tecnológico da sociedade e o avanço dos meios produtivos, fizeram com que as organizações passassem a se adaptar às novas mudanças. Uma dessas questões refere-se ao entendimento do alcance e do impacto de suas atividades, especialmente quando se tomam os conceitos de sustentabilidade e responsabilidade social. Segundo estudos de Dias (2017); Barbieri; Silva (2012); Souza; Costa (2012), Guimarães; Peixoto; Carvalho (2017), Tomiello; Guivant (2012); Lara; Oliveira (2017) Aragos; Kempler (2016)